Открываем объекты в Москве и по всей России
Каталог
Текст виджета

Фаршемесы

В наличии
Предзаказ
237 148 ₽
В наличии
Предзаказ
154 322 ₽
В наличии
Предзаказ
217 828 ₽
В наличии
Предзаказ
202 421 ₽
В наличии
Предзаказ
152 508 ₽
В наличии
Предзаказ
154 354 ₽
В наличии
Предзаказ
47 073 ₽
В наличии
Предзаказ
44 162 ₽
В наличии
Предзаказ
205 900 ₽
В наличии
Предзаказ
13 987 ₽
В наличии
Предзаказ
24 211 ₽
В наличии
Предзаказ
30 814 ₽
В наличии
Предзаказ
32 873 ₽
В наличии
Предзаказ
36 068 ₽
В наличии
Предзаказ
23 501 ₽
В наличии
Предзаказ
26 625 ₽
В наличии
Предзаказ
29 749 ₽
В наличии
Предзаказ
33 938 ₽
В наличии
Предзаказ
22 365 ₽
В наличии
Предзаказ
98 103 ₽
В наличии
Предзаказ
416 784 ₽
В наличии
Предзаказ
112 714 ₽
В наличии
Предзаказ
228 024 ₽
В наличии
Предзаказ
236 443 ₽
В наличии
Предзаказ
14 410 ₽
В наличии
Предзаказ
12 019 ₽
В наличии
Предзаказ
131 988 ₽
Нет в наличии
Предзаказ
214 859 ₽
Нет в наличии
Предзаказ
205 027 ₽
Нет в наличии
Предзаказ
125 428 ₽
Нет в наличии
Предзаказ
246 562 ₽
Нет в наличии
Предзаказ
224 319 ₽
Нет в наличии
Предзаказ
194 256 ₽
Нет в наличии
Предзаказ
144 911 ₽
Нет в наличии
Предзаказ
197 886 ₽
Нет в наличии
Предзаказ
107 190 ₽

Фаршемешалки используются на предприятиях общественного питания для качественного, однородного перемешивания фарша, творожной массы, теста, овощного пюре средней консистенции. В процессе перемешивания в фаршемешалку можно добавлять ингредиенты по рецепту (соль, специи, муку и др.).

Конструкция фаршемешалки

Основа конструкции – емкость для перемешивания продукта или дежа. Внутри расположено перемешивающее устройство, которое может быть лопастным, Z-образным, спиральным или шнековым. В некоторых моделях есть крышки для дежи. После перемешивания масса либо выгружается в специальный бункер, если это предусмотрено конструкцией фаршемешалки, либо выгрузка происходит путем опрокидывания дежи.

Фаршемешалки могут быть с ручным, полуавтоматическим и автоматическим приводом. Модели с ручным перемешиванием стоят дешевле, но требуют постоянного человеческого участия в процессе, да и рабочий объем таких агрегатов сравнительно небольшой. Фаршемешалки с электроприводом рассчитаны на интенсивную эксплуатацию и большие объемы работы, буквально освобождают руки работникам кухни.

Также фаршемешалка может оснащаться переключателем направления перемешивания (реверс), опцией минимальной загрузки емкости, системой вентиляция двигателя и др. Дополнительные функции увеличивают цену фаршемешалки, но и повышают удобство пользования.

Закрытый или открытый фаршемес

Модели с герметично закрывающейся крышкой – вакуумные фаршемешалки, в них нет доступа воздуху, поэтому фарш (или немясная масса) получается однородным, без пузырьков, сохраняет насыщенный цвет.

Фарш из открытой фаршемешалки получается менее однородным, возможно появление пузырьков воздуха. Массу сразу после перемешивания следует извлечь из дежи и убрать в закрытую емкость, чтобы продукт не изменил цвет, не подсох и не заветрился.

Какую фаршемешалку купить на кухню

Основные критерии выбора:

  1. Рабочий объем дежи. Для небольшого кафе достаточно модели с загрузкой в 10 килограммов, а для популярной заводской столовой или большого ресторана подойдут фаршемешалки производительностью 80-100 кг за цикл.
  2. Тип привода: ручной или электрически.
  3. Форма перемешивающего устройства. Например, лопасти перемешивают интенсивней, а спиральные модели лучше работают с плотным или густым фаршем, Z-образные крюки подходят для вязкой массы, а шнековые - для тщательного перемалывания сырья.

Затрудняетесь с выбором? Позвоните нам, консультант EverRest подскажет, на что обратить внимание при покупке и как оформить заказ с доставкой по Москве или в другой город.

Ранее просмотренные
Выбор покупателей
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.