Открываем объекты в Москве и по всей России
Каталог
Текст виджета

Куттеры

В наличии
Предзаказ
92 034 ₽
В наличии
Предзаказ
61 235 ₽
В наличии
Предзаказ
52 344 ₽
В наличии
Предзаказ
59 495 ₽
В наличии
Предзаказ
28 116 ₽
В наличии
Предзаказ
30 046 ₽
В наличии
Предзаказ
56 374 ₽
В наличии
Предзаказ
26 767 ₽
В наличии
Предзаказ
29 820 ₽
В наличии
Предзаказ
60 563 ₽
В наличии
Предзаказ
96 276 ₽
В наличии
Предзаказ
96 276 ₽
В наличии
Предзаказ
70 334 ₽
В наличии
Предзаказ
119 539 ₽
В наличии
Предзаказ
112 064 ₽
В наличии
Предзаказ
406 774 ₽
В наличии
Предзаказ
40 702 ₽
В наличии
Предзаказ
29 756 ₽
В наличии
Предзаказ
58 820 ₽
В наличии
Предзаказ
266 720 ₽
В наличии
Предзаказ
121 190 ₽
В наличии
Предзаказ
91 026 ₽
В наличии
Предзаказ
572 598 ₽
В наличии
Предзаказ
446 648 ₽
В наличии
Предзаказ
276 775 ₽
В наличии
Предзаказ
151 355 ₽
В наличии
Предзаказ
64 600 ₽
В наличии
Предзаказ
103 756 ₽
В наличии
Предзаказ
291 362 ₽
В наличии
Предзаказ
55 735 ₽
В наличии
Предзаказ
43 097 ₽
В наличии
Предзаказ
113 765 ₽
В наличии
Предзаказ
35 002 ₽
В наличии
Предзаказ
7 130 ₽
В наличии
Предзаказ
7 415 ₽
В наличии
Предзаказ
8 906 ₽

Куттер или кухонный процессор (комбайн) незаменим на профессиональной кухне. Он один способен справиться с функциями мясорубки, миксера, блендера, тестомеса, терки, овощерезки. Измельченное в куттере сырье можно там же охладить или уварить до требуемой консистенции. Основное назначение такого комбайна - приготовление однородного фарша, начинки для колбас и сосисок, массы для паштетов и других полуфабрикатов из мяса/рыбы. Однако в нем можно готовить не только мясные блюда, но и заварное тесто, творожную массу, овощные супы, пюре (кроме картофельного), соусы.

Какие бывают куттеры

В нашем каталоге есть разные модификации куттеров, все их условно можно объединить в четыре категории:

  1. Стандартные модели с открытой чашей. Простые, удобные в эксплуатации и уходе агрегаты.
  2. С герметичной крышкой и вакуумным насосом. В вакуумном куттере чаще готовят мясные полуфабрикаты, так как после перемалывания мясо в них сохраняет идеальную консистенцию, цвет, не заветривается.
  3. С функцией охлаждения измельченного сырья, например, мясного фарша.
  4. С функцией нагревания – варочные модели для приготовления начинок к бургерам, колбас, сосисок и др.

Как выбрать куттер

Первое, на что нужно обратить внимание, это объем чаши. Если заведение среднего звена, вполне можно остановиться на измельчителе с чашей 15-20 л. Для крупных заведений общепита с высокой посещаемостью оптимальный выбор – модель с объемом чаши 35-40 л.

Второй фактор выбора – меню вашего заведения. Если планируется только перемалывание мяса, хватит комбайна с одним стандартным комплектом ножей. Если же процессор будет задействован в приготовлении горячих блюд, теста, соусов, измельчении разных продуктов, тогда нужно выбирать варианты с насадками, дополнительными функциями (вакуум, охлаждение, подогрев). Но и цена такой многофункциональной модели будет существенно выше.

Также следует учесть, что измельчители одного и того же объема могут быть напольными (стационарные, передвижные) и стационарными настольными. Это важный пункт выбора, если на кухне мало места, или планируется перемещать куттер с место на место.

Чтобы не растеряться среди множества моделей, свяжитесь с консультантом EverRest и получите профессиональную помощь в выборе идеального куттера для вашего заведения. Мы доставим ваш заказ по Москве или в другой город России.

Ранее просмотренные
Выбор покупателей
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.